Хаос движенья...

Сергей Локтев
(ЯС)

Хаос движенья
Мыслей, сюжетов, эпох –
Странные танцы.

Всяк от рожденья,
Будь он хорош или плох,
Хочет остаться.

Что здесь кому суждено –
Воля иль доля,
Общее всем нам дано –
Ратное поле.