Образ твой

Кутепов Дмитрий Савельевич
Зачем твой голос был так сладок?
Зачем твои глаза так глубоки?
Зачем нарушила порядок?
Зачем теперь мы далеки?

Ответь прекрасная зазноба,
И не таи прекрасных глаз.
Ведь мы же понимаем оба,
Что жизнь нас разделяет каждый раз.

И снова в нас поселится тревога,
И снова расстояния велики.
Осталось лишь просить у Бога,
Чтобы избавил от тоски.

И чтобы там в краю далеком,
Пусть не со мной - но счастлива была.
Чтоб не была ты в жизни одинокой,
и образ мой у сердца берегла.

Автор Дмитрий Кутепов