Океан интернета - душевная смерть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Раскидало людей по огромной планете:
Одиноки сердца и квартиры пусты...
Не в реале сегодня - увы, в интернете
Люди ищут тепла, размещая посты...
Но согреться теплом виртуальным непросто,
И гораздо сложнее - другого согреть...
Одиночка... Душевный заброшенный остров...
Океан интернета - душевная смерть...