Театр

Инна Склярова
Пусть театр наш хранит сильный ангел,
И ведёт нас по жизни всегда,
Помогает всем нам чем может,
Нам о нём не забыть никогда,

Всю любовь и всю душу вложим,
Чтобы зритель поверил в нас,
Мы стоим у истоков и сможем,
Все подняться в суетный час,

В нашем чарстве не будет лести,
Не допустит ангел всех нас,
До невежества, лжи и обмана,
В этот добрый и сказочный час!