Пародия на Алексея Ивантера

Александр Фридман
Не желая беды Украине
и свинье быть желая свиньёй,
я хочу, чтоб навеки отныне
Севастополь был русской землёй.
Если выбрать, где всё-таки лягу,
то недолжным ничто никому,
я хочу под Андреевским флагом
упокоиться в русском Крыму.

А. Ивантер


Жил бы дальше в столице Ивантер,
Но желал быть конкретной свиньёй.
Оттого из родимой он хаты
В Севастополь уехал с семьёй.
Он желал для свиньи быть подружкой,
Чтобы вместе играть в кегельбан,
Но горилку пил кружка за кружкой,
И в итоге проснулся кабан...
Зазывная реклама погостов
Безразлична отныне ему -
Не придёт на Васильевский остров,
Пожелал он остаться в Крыму.