как быстротечная река...

Елена Пуляевская
**
Как быстротечная река,
Как безутешная стремнина….
Я  рвусь к  тебе – сквозь облака
И как от  ветра , мимо …мимо…
Я , как оранжевый   рассвет,
Исподтишка замерзшей  тучи…
На  склоне гор…на склоне лет…
Не  ставшей лучше…
Я , как журчание ручья,
Во тьме  уставшего рассвета ..
Опять не с тем… опять – ничья…
И без ответа!

29.10.2012г.