Выходишь подчас из деревни...

Александр Фридман
Выходишь подчас из деревни,
В которую спьяну залез,
Поняв, что не много деревьев
Нам нужно, не видеть чтоб лес.

И родственник дальний несносен,
И ближнему яму не рой...
Достаточно нам и трёх сосен,
Чтоб в них заблуждаться порой.

Пруды патриаршие, осень
Придёт - и ****ец. Дверь закрой.
Достаточно нам и трёх сосен,
С четвёртой один геморрой.