Живительная сила природы

Касаткина Татьяна
             (акро)
Б
Е
Л
О
Ч
К
А

И

П
А
Р
К


Больница.  Боль.  И доченька моя.
Её ничем мне было не утешить,
Ложились дни в лечении неспешном,
Окно и парк  -  мир злого бытия...
Что делать?  Как в малышку дух вселить?
Как хоть отвлечь ребёнка от недуга?
А ноги сплетены бинтами туго,
И нечем мне её развеселить...
Поехали в каталке в парк  -  весна!
А на плечо к ней вдруг  -  скакнул комочек!
Роскошный хвост коснулся бледных щёчек  -
Какое чудо!  Дочка...  ожила!



2014

1-ое место в конкурсе  "Беличий"  -  на странице Бодрого Духа;