Творятся преступления от злобы и от скуки

Славен Любомиров 3
Творятся преступления от злобы и от скуки...
В агрессию, растление погружена страна...
Взирая на распад, довольно «потирает руки»
источник зла и ненависти – сат.на..

Лишь с БОГОМ единение людей,
под Церкви Православной сводом,
где посрамлён диавол – лжец, злодей,
даст миру - Истину, Любовь, Свободу!