Банкет корпаративнй пережив...

Владимир Гулинский
Пред тем, как к макияжу приступать,
Встаёт вопрос, в сознаньи женщин многих:
- Ну, красота моя, мы будем мир спасать,
Иль просто так, пойдём пугать прохожих?

И у мужчин, доживших до похмелья,
Пред зеркалом, бывают недоразуменья:
- Ты кто и как сюда попал, позволь спросить?
Тебя не знаю, но побрею так и быть.