Здравствуй милая мать!

Федор Лысич
Здравствуй дом мой родной!
Здравствуй милая мать!
Вот приехал домой,
Чтоб тебя повидать.

Я приехал помочь
Твою старость продлить,
Грусть-тоску прогнать прочь
И прощенья просить.

Ты прости меня, мать,
За морозную ночь,
Что вселилась в тебя
И нельзя превозмочь.

Ты со мной поделись
Своей болью в душе
И весне улыбнись,
Ведь дождалась уже.

Март 2014г