Летний дождь

Олег Москаленко
Летний дождь, в жару и сушь,
Для души - прохладный душ.
Пошуршал по листьям клёна,
И скользнул в траву проворно,
Как неуловимый, ловкий уж!

Дождь идёт и не поймёшь:
Ты придёшь иль не придёшь?
Слышу я твой задорный смех
И становлюсь счастливей всех-
Босиком по лужам ты идёшь!
         Припев

В обновлённом организме
Чувства всколыхнутся вновь,
Возвращая к новой жизни
Нам увядшую любовь!
В обновлённом организме
Чувства всколыхнутся вновь,
И вернётся жажда жизни,
И  любовь!

Дождь поможет, и не раз,
Отвести жару от нас.
Побеждая летний зной,
Этот дождик проливной
Навсегда нас породнил с тобой!

Постараемся сберечь
Радость этих мокрых встреч.
И, надеюсь, что с тобой
Станем мужем и женой,
Только никогда мне не перечь!
        Припев

В обновлённом организме
Чувства всколыхнутся вновь.
К нам вернётся жажда жизни
И надежда, и любовь!
В обновлённом организме
Чувства всколыхнутся вновь.
К нам вернётся жажда жизни,
И  любовь!