Уже не скажет, не напишет...

Анатолий Анненко
Уже не скажет, не напишет:
         "Сыночек, здравствуй, дорогой!"...
Теперь лишь сердце вдруг услышит
                тот голос милый и родной.

Не стало мамы на планете.
                Она в планете - навсегда.
Теперь лишь мы, живые дети,
                собой продлим её года.