Господь иисус

Екатерина Романенко 2
Душа болит и просит покаяния,
а я в житейской гордости слепой
боюсь, как будто мне за подаянием
всю жизнь стоять с протянутой рукой.

Но не могла я даже и представить,
что предстоит мне Счастье получить,
когда Господь призыв мой не оставит
и даст все лучшее, что буду я просить.

Когда ж я попросила: "Боже, смилуйся.
И дай покой измученной душе".
Он тут же в моё сердце устремился,
и с Ним мы не расстанемся уже.

Иисус зовет. Он на моём пороге.
Сын Божий хочет, чтобы вечно с Ним жила.
Очищу в сердце для Него дорогу.
Ведь со Креста не даром кровь текла!