Обращение леса к людям

Анатолий Анненко
Входите,люди добрые, -
                испейте красоты.
Хочу чтоб лаской обняли
                вас птицы и цветы.

Пусть радость неизбывная
                в сердцах у вас живёт.
Мечта большая, дивная
                пусть к счастью вас ведёт.