Чувство

Инна Склярова
Учитесь чувство вы ценить сейчас,
А не потом, когда всё это будет вам ненужно,
Но почему-то понимаем мы тогда,
Когда вернуть всё это невозможно,
 
Потом виним мы за свою любовь,
Что выразить хотелось нам при жизни,
А мы спешим и все куда-то вновь,
Не замечая времени капризы,

Остановитесь,оглянитесь,чтоб тогда,
Назад не захотелось вдруг вернуться,
И пусть лишь слёзы радости у вас в глазах,
Сияют искренней любовью,словно солнце!