Каламбурная ода жителя острова Ява велику шефа

Леонид Ганчаров
Не "Мерседес", не   "Шевроле" ты,
Но крикни, вЕлик:"Я велИк!"
Открыл сегодня   ШЕФ  РОЛЛЕТЫ -
Явил ты, вЕлик, Яве лик.


На фото из интернета:
Праздник общества велосипедистов в парке города Бандунг. Остров Ява.