Моя молитва

Екатерина Романенко 2
Помоги мне, Господи, избавиться
от непрошенной и глупой суеты.
От желания кому-то нравится,
в этом мне поможешь только Ты.

Помоги мне, Господи, не мучиться,
глупым беспокойством изводясь.
Я надеюсь, в жизни все получится,
то что Ты назначил, отродясь.

Помоги мне, Господи, достойно,
радостно заботы принимать
и без суматохи, а спокойно
для Тебя работу исполнять.

Господи, прости мое волнение,
страх, тревогу, грусть и суету.
Знаю я: Ты даровал прощение,
и должна я помнить Доброту.

Как Твоя поддержка помогает,
защищая от мирских невзгод.
От греха меня оберегает.
Я благодарю Тебя, Господь!



25.01.2002