Весна

Авак Бастаджан
Ветка набухла, дождик идет,
Зелень под снегом, птичка поет,
Дни стали дольше, солнце слепит,
Мишка проснулся и в небо глядит.

Время любить и жизнь продолжать,
Каждый обязан детей нарожать!
Свадьбы сыграют дружно зверье,
Жизнь продлевает любви полынье!

Москва, 26 марта 2014