Судит нас строго к счастью дорога

Виктор Пурга
Как мы все схожи,               
Но, как не похожи,               
Кто-то на солнце, а кто-то в тени.
Кто-то все сложит,
А, кто-то не сможет,
Где-то улыбки, где слезы в ночИ.

Все мы под Богом,
Но с разным итогом,
Кто лишь мечтает, а кто-то творит,
Судит нас строго,
К счастью дорога,
Кто-то ползёт в ней, а, кто-то летит.

              Припев:
      Счастье, о счастье
                крылатая птица,
      Как бы тебя ухватить  налету,
      Где твой родник,
                чтоб тобою напиться,
      Где ты таишься в дремучем лесу.
      Где ты таинственно
                бродишь по свету,
      Как мне ступить на тропинку твою,
      Солнце ты даришь
                кому-то и где-то,
      Даришь заветное слово «люблю».

Как мы все схожи,               
Но, как не похожи,               
Кто-то на солнце, а кто-то в тени.

               Припев: