Заграница

Жужель
Анекдот: если утром вам навстречу попался радостно улыбающийся человек, знайте – он либо сумасшедший, либо иностранец

Выйду утром на прогулку
И пройдусь по переулку
Улыбаясь во весь рот,
Словно я Чеширский кот

Я счастливою улыбкой
Золотая будто рыбка
Всех прохожих одарю
И весь мир собой взбодрю

Все мне кажется чудесным
До безумства интересным
Все шикарно, всех люблю
Всех вокруг благодарю

Из психушки не сбежала
За границу я попала
Разницы тут явно нет -
Улыбаюсь всем в ответ