57. Как же больно сердечку, поверь 4

Лидия Гржибовская
Как же больно сердечку, поверь,
Навеки прощаться с любимым,
Враз захлопнулась радости дверь,
И ты стал для меня незримым...

Ты ушёл далеко в небеса,
Лишь душа со мною осталась,
Вспоминаю тебя без конца,
Эка долюшка мне досталась...

Но не забыты счастья года,
Лебединую верность храню,
Ну и пусть я ещё молода,
Лишь тебя одного я люблю...

Вот пишу эти строки сейчас,
Пусть пролетело тринадцать лет,
Но как и в тот, последний наш час,
Знай, что лучше тебя в мире нет!