Моему брату

Наталья Димитриаду
Мой брат, хочу я в этот день рождения
В глазах твоих увидеть  вдохновение.
Пусть грусть твоих глаз заменит счастье,
А Божья благодать развеет душевное ненастье.

Ведь Бог не зря даёт нам испытания,
Преодолеваем мы душевные страданья.
И, безусловно, только так мы избавляем душу от суеты.
И от беды, и  от духовной немоты.

Ведь ты заметь: Господь, всегда с тобой,
Тебе он помогает с детства, брат, любимый мой.
И ты достиг немалого с помощью его
Цени, всё то, что Господом дано!

А от чего мы все страдаем?
Всё от того, что цены дарам Господним мы не знаем…
Да, не все на планете Земля должны быть юристами,
Врачами и экономистами.

Да, нужны и музыканты,
И не должны они скрывать  свои таланты.
Господь дал этот дар тебе.
Цени всё это и не изменяй себе!

январь 2009 год.