Дыши Питер

Мария Дирижёрова
Дыши
Его углекислым газом
Как можно глубже и сразу
Дыши

Люби
Его глубоко и нежно
И страстно, и безмятежно
Люби

Гуляй
По его кварталам
Проспектам, рекам, каналам
Гуляй

Мечтай
Под его мостами
Белеющими ночами
Мечтай

26.03.14