Фантазия Дождливая

Капочка-Капа
Сборник "Калейдоскоп фантазий".

текст песни

Там, где ласковые капли 
нежно по листве стучат,
на скамье, в осеннем парке,
двое трепетно молчат.

Так застенчиво смущаясь,
дрогнула в руке рука.
Взгляды, изредка встречаясь,
как четыре огонька.

И вода с небес стекает
на раскрытые зонты.
И минуты растворяет
ритм осенней частоты.

Двое в облаке надежды,
и тепла сплетённых рук.
И стремится выше нежный
двух сердец взаимный стук.

Снова кто-то чёрный с белым,
Инь и Ян соединил.
Видимо, Амура стрелы
дождь опять благословил...