Стихи не пишутся ведь просто так...

Светлана Слепова
Читать стихи чужие я люблю...
Но часто со слезами на глазах
Я ухожу... Открытость душ ловлю,
В витиевато сложенных словах.

Стихи не пишутся ведь просто так.
Во строфах чувственных мне объяснять не надо,
Что на пороге автор - сказочник и маг,
Стоял в тот миг у Рая или Ада,

У своего, совсем неведомого нами.
Литературный это, мол, Герой -
Прикрывшись так двумя словами
Они душою делятся со мной...


Да в общем-то... со всеми нами!