иди на Aстру

Пятьсот Одна Голубая Змейка
(гражданские сумерки*)



а весною степной и лесною
по этим и [тем по ящикам] как и мело
так метет голо-систыми отволосками
дальне-предальнего самого-самого
света того никак
не гаснет еще уже что
тухнет правда
н а ш е и м в р е м я ч т о л и
им время не наше им время для
освещенцев любой их возможно-сторонних
сторон да и всех посторонних им
время программы Время программы программ
и ага я тогда включаю тихо-тихо пусто-не-густо помни
Торки человек Туранчокса



________________________
* термин из геофизики