Океаном грёз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/17/4831

     Мне снишься,в который раз океаном грёз,
Тревожные волны плещут, наскоком,у ног твоих,
Долой расстояний мили, остатки душевных гроз,
     Ведь в наших воспоминаниях, застыла любовь двоих...

     Вновь вижу, как свежий ветер, слабея уходит вниз,
Туда, где волна беснуя, щекочет лодыжки ног,
Как нежится от касания, молочный и пенный бриз,
     Плескаясь ласкает кожу, стремясь приобнять лицо...

     Я слышу твоё дыхание, под  запах твоих волос,
Твой бархатный голос слышу, из океана грёз,
Но только исчезнет сон, как тёплой весной мороз,
     Оставив опять в песке, остатки душевных гроз...