С чем слово весна рифмуется?

Ирина Ириска Волчица
А мне без тебя не дышится
стихи не родятся-не пишутся
и время совсем не движется

С чем слово "весна" рифмуется?
не думается и не стыкуется
строк новых не образуется

А яркое солнце хмурится
не хочется даже на улицу
смотреть,как  другие целуются

Но сердце все же надеется
что к лучшему всё изменится
что скоро тебя увижу я
что голос хоть твой услышу я
что солнце вдруг улыбнется
и счастье с небес прольется