Ушами любит женщина...

Илья Суслов 2
    Ушами любит женщина...
    Слова,которые для вас пустое место,
    Для женщины есть плод для размышлений.
    Мужчина скажет слово и забыл...
    А женщина его воспримет-
    Реакция последует потом.
    Так,прежде чем сказать что-либо
    Подумай крепенько,чтоб не обидеть ненароком.
    Обратный слова путь тернист...
    И не всегда есть выход...
    Обидеть просто,но простить сложнее...
    И не всегда за слово глупое
    Прощенье ты получишь.
    Задумайся над этим...
    Коль нечего сказать,то лучше помолчи,
    А женщина сама себе всё скажет за тебя.
    И скажет так,как надо...
    Тебе лишь соглашаться
    Иль мысленно противиться словам,
    И, думать, прежде чем озвучить...
    Ушами любит женщина...
    И любит беззаветно,когда не слышит слов,
    Которые обидеть могут.
    Такие вот любимые творенья,
    Которые для нас природа создала,
    Которых любим мы безмерно,
    Но...обижаем иногда
    Бездумным и обидным словом.
    Ушами любит женщина...
    Так думайте,чёрт вас возьми,
    И знайте,что сказать...
    Не знаете?...
    Сумейте промолчать....