Если бы...

Летнее Утро
"Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого, как небо, Аи..."

(А. Блок)


Роза в бокале...
Хрустальные грани...
Блеск,
    аромат,
       лепестки и шипы...
Если б мы знали,
    знали заранее...
Господи!
    Если бы!..


1980-е — 26.03.2014