Первому благодарному читателю

Алена Григорович
Вашим словом рождается вера,
В то, что слово мое кому-то нужно.
Вы мне символом стали первым,
Что не зря я теперь наружу
Открываю предсердия двери...
Начинаю для искренних службу.