Исцеляющий Сердце

Алена Григорович
Зовете себя Вы Сердца Исцеляющим?
Врачуете их суждений уколами?
Ваши слова в большинстве подавляющем –
Серая пыль. Ни тепло и ни холодно.
 
А диагноз Вы верно ли мне поставили?
Расстройство тревожное, не уточненное?
Играйте по собственным скучным правилам,
Бичуйте мой бред на успех обреченный!
 
Начнете с себя может? Сura te ipsum!
Никчемность и страх заживляя творчеством,
Скрывая гордыню масками-лицами,
Злите меня Вы, Слуга Одиночества.
 
Nolite judicare... et non judicabimine,
А если беретесь - судите с любовью.
Когда через годы громко раздастся имя мое,
Поймете – я Вас лечила...  Desipere in loco.