Я лечу вниз дурной головой

Звезда Руслана Халматова
Я лечу вниз дурной головой
Над покрытой туманов лесов синевой
Подо мной – Орион, а точнее, сказать, надо мной
Гравитации вектор, направленный вверх для меня
Кораблем
Антиподом содеял мой верный космический дом

Ты, подружка моя, почему
Без разрешения в рубку влетаешь
Иль не знаешь – пилота нельзя отвлекать
Щас же врежемся, мать…
Говорил, когда я за штурвалом, нельзя меня так целовать

Что, какое там имя во сне называл, говоришь?
А кого ты сама там зовешь, когда спишь?
Между нами разлад!
Руки женщины, взяв управленье
Скоро сделают нам скоростное навек приземленье
Блин, всю ж… отбил, и повсюду обломки
Здесь чужая планета, никто нас теперь не найдет
Будем в шкурах ходить, и когда-нибудь наши потомки
«Женской дуростью» в память об этом
Первый свой назовут звездолет.