Прочитайте меня, умоляю!

Алена Григорович
Прочитайте меня, умоляю!
Вдоль, насквозь и от корки до корки.
Будто бешеный пес во мне лает,
Жаждет славы и критики горькой!

Мне в обложке уже неуютно,
Я стремлюсь в Ваше сердце и печень.
Вас вобрать бы в себя на минуту!
Ваши "Да" мое творчество лечат...

Ваши "Нет" - мне иголки под ногти,
Я не читанной быть не привыкла.
Строки все в переполненных легких
На бумаге пусть пламенем вспыхнут!

Прочитайте меня, умоляю!
Не тщеславием к Вам обращаюсь.
Нет сердец Ваших - значит нет рая...

А другого я рая не знаю.