Душа преобразилась

Наталья Димитриаду
Совсем недавно не писала я стихов,
Душа моя как будто в спячке находилась,
Но вдруг подул прохладный ветерок
И вмиг моя душа преобразилась.
Пишу о том, о чём душа велит,
Когда моя душа задумчива иль плачет,
И если  она сама собою говорит,
Теперь и не могу я жить иначе.