Молодожёнам

Валерий Останкинский
Скажу вам просто,
Без словесного трюкачества:
Желаю браку вашему
Я присвоения знака качества.

Желаю жизни путь
Пройти все годы вместе.
Желаю мир познать,
Не сидя в мягком кресле.

Желаю ощутить
И горечь расставания,
Тем слаще будет вам
Миг нового свидания.

Желаю,чтобы в вас
Не гас костёр желания,
Его тепло сотрёт
Углы непонимания.

Желаю вам любви
Всегда,как в первый раз.
Вам пожелания мои
И на всю жизнь наказ.