счастье

Северин Алекс
видно время подошло,
отгремели громы.
горе былью поросло,
стало невесомым.
только где-то, в глубине, 
за грудинной костью,
от прож'итого ко мне
сохранился мостик.
и, пытаясь перейти
внутрь, не зная брода,
я стою на полпути,
своего исхода.
ощутив земную твердь,
жгу мосты заранее,
и готов принять я смерть,
в дар и в наказание.
а 'искра тёплая внутри,
что на ветру не гаснет,
и до сих пор ещё горит,
оказалась счастьем.