Моя жизнь...

Фаина Токарская
Закрой глаза
И руку протяни,
Ладонью
Прикоснись к моей груди.
Как часто бьется сердце..
Как кожа
Бархатно нежна...
Почувствуй на губах
Соль радости и счастья!
Пусть кровь стучит в висках!
И подгибаются колени...
Сраженье началось!!

В кипящей буре чувств
Неутомимо
Сплелись тела
То нежной дрожью,
То безумным ускореньем!!
Они той искры ждут,
Что освещает жизнь!
Финал уж близок...
Ты не бойся,
На встречу звездам
Полностью откройся,
Я буду за руку держать
Когда мы полетим...

Фото из интернета