Потеря

Мила Руденская
(слова и музыка - Людмила Руденко)
1 куплет
Она
Я на Юге, ты на Севере, далеки мы друг от друга
Что же мы с тобой наделали,
Как нам выбраться из круга
Монотонных серых будней и проблем, что вечно будут
Только сердцу не прикажешь,
Только сердце не забудет
Он
Ты на Юге, я на Севере, между нами расстоянья
Что же мы с тобой наделали,
Кто виновен в расставанье
Может это ветер северный,
Может это солнце южное.
Без тебя теперь потерянный,
Без тебя мне все ненужное.

Припев:
    Ты потеря моя, ты потеря моя,
    Мое сердце болит за тебя и меня
    Ты потеря моя, только кто виноват
    На рассвет ты идешь, я иду на закат

2 куплет
Он
Я тебя во сне преследую, я тебя во сне ласкаю
Я, как зверь бегу по следу, но опять тебя теряю
Она
Я во сне с тобой целуюсь и  от страсти задыхаюсь
Я во сне тобой любуюсь, но одна я просыпаюсь

Припев:
    Ты потеря моя, ты потеря моя,
    Мое сердце болит за тебя и меня
    Ты потеря моя, только кто виноват
    На рассвет ты идешь, я иду на закат

    Ты потеря моя, ты потеря моя,
    Мое сердце болит за тебя и меня
    Ты потеря моя, моя боль для души
    Расставаться с тобой она не спешит