Психоделическое

Аглая Паюшина
Я продана, под тихий женский смех,
За множество и блеск  подложных рупий...
И слон трубит, и на слоновьем крупе
Ты, как раджа, в малиновой чалме.
Ещё тринадцать долгих шатких миль
До первого попавшегося Дели,
Где мастера индийских психоделий
Торгуют побрякушками-людьми,
Где костяные чётки теребя,
Впадают в транс вещатели и маги,
Где в семь слоёв обёрточной бумаги
Завернуты ушедшие в себя.