ты тот

Елена На
ты тот,чьи плечи я люблю,
чью руку я держать готова,
чьи выходки терпеть могу,
не говоря тебе ни слова.

ты тот, кто не пришёл ко мне на встречу,
и очень глупо вел себя порой,
а я была готова ждать тебя хоть вечность,
лишь бы услышать снова голос твой.

твои друзья меня не знают,
мои же говорят, что не судьба,
тебя все любят, уважают,
а я ходячая беда.

не суждено? возможно, но однажды,
когда тебе не будет так везти,
поймешь ты наконец, насколько ты мне важен,
и как мне сложно взять и отпустить.