Приход весны

Катерина Коростелева
Чуть слышен говорок апреля
Капелью дробною в метель.
И сказка снежного поверья
Скользит в ночную тишь аллей.

Весна уже не за горами,
Грядет хрустальный перезвон.
В ночи раскатами играя,
Встревожит землю первый гром.

И снег последний скоро стает.
Ему не вечное житье.
Весна в свои права вступает.
Встречай природы торжество!