Маме от дочек

Валерий Останкинский
Дорогая наша мама,
С Днём рождения тебя!
Счастья,бодрости желаем
Мы от папы и себя.

Хорошо с тобой нам рядом
Отдыхать и просто жить,
Хорошо б семьёй-отрядом
Лет до ста всем нам прожить!

А для этого,мамуля,
Отдыхай побольше ты,
Не трать нервов ни граммули,
Чаще соблюдай посты.

А на будущий год сполна
(слеза не капай!)
Отдохни-ка ты одна
(конечно,с папой).

Обещаем мы стараться
Вырасти такими,
Чтоб любой мог отозваться:
Их мама героиня!