Кошачий март!

Елена Зарядова
Март.
Весна начинается с марта,
О нём извещают коты!
Вчера,сегодня и завтра,
Поют о начале весны!

Март.
С надрывом мяукает кошка,
Закрыта в бетонных стенах.
Ей нужно свободы немножко,
Разбор навести в женихах.

Март.
В соседнем дворе,на площадке,
Орут,завывая коты.
В их шайке идут беспорядки,
Им кошка нужна для игры.

Март.
В коробке кошка Марфушка,
На тёплой подстилке лежит.
Четыре малюсеньких ушка,
Родились на свет,чтобы жить.

Март.
Пришло их кошачье время,
Инстинкт размножаться зовёт.
РодЯтся котята на племя,
И март,через год,к ним придёт...

26.03.2014. 01:20