Там, за порогом тьмы приоткрывается дверь

Галина Ларская
Дай мне спокойно пройти,
Злая собака, не лай!
Ветер, открой пути!
Боже, меня сочетай

С другом моим. На Земле
Встреча произошла.
Двадцать веков во мгле
Я без него жила.

Слышишь? - Тебя зову.
Август. Закат дня.
Я без тебя живу.
Как ты живёшь без меня?

Там, за порогом тьмы
Приоткрывается дверь.
Дай нам встретиться. Мы
К встрече готовы. Верь!

Август 2004 г.

мой рисунок.