Проживи

Игорь Черный 2
Проживи за себя и всех,
Проживи что б не стыдно было.
Чтобы знали, он - человек!
А не скользкое чьё-то мыло...

Чтобы помнили каждый час,
Что б завидовали веками.
Что бы время не стёрло нас,
Разнопостными мелочами!

              Игорь Чёрный ( Кара )