вместе, как тогда

Онсамый
Когда мальчишкой был не замечал,
Хотелось взрослым стать и поскорее.
Но позади года, немного подустал,
Одно лишь радует пока что не старею.

В меня стреляли, сам стрелял не раз,
Носило по горам почти три года,
Мне дней тех, не хватает... и сейчас,
но ощущаю тяжесть небосвода.

За тех кого любил и потерял,
Чьи души до сих пор со мною рядом,
Я б не задумываясь жизнь отдал,
Чтоб вместе, как тогда, с моим отрядом.