про румбу -

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение Elton John - The One
http://www.youtube.com/watch?v=85B_REWeNcM


небо в акварели лазурной выполосканное   
над нами колышется - бельем на ветру,
а солнце отогревает;
или тепло,что перетекает от тебя ко мне
по сообщающимся сосудам рук.

перебрасываемся, как снежками,
новостями, глупостями, смешками,
вышивая следов стежками
песочный пляж.

ты произносишь с придыханьем
имя мое – иероглиф для движения губ
а я вкушаю соленое дыхание моря,
считаю облачных слонов, и слушаю,
как сердце оголтелое танцует румбу...

25/03/14