Тепло души

Наталья Димитриаду
Когда ты злой,
Страдаешь от себя.
А когда добрый - от других.



Когда ты злой, наносишь вред себе,
Когда же добрый, то вредят тебе.
И в том вопрос, как добрым быть
И как себя от злых людей оградить?

Ответ найду: добро везде творить
И чаще в церковь в воскресение ходить.
Тогда ты сможешь добрым, чистым быть,
Теплом, любовью в людях веру воскресить.

Ведь люди злые от чего?
Нет сил, давать другим тепло,
Тепло души и радость будних дней
Ведь ты добрей, а значит, и сильней.

Ты помоги и за него любовью зло развей
И станет он, как ты, немножечко сильней,
Освободи ты друга своего
И дай ему душевное тепло.